Des pâtes carbonara extra light

Pour réaliser votre plat pour 2 personnes, il vous faudra :

* 300g de tagliatelles
* 200g d'
allumettes de jambon (ou de bacon maigre)
* 40cl de
crème fraiche 7% de matière grasse (vous pouvez remplacer quelques centilitres de crème fraîche par du fromage blanc 0%)
* 1
échalote
* 1/2
oignon
* 1 gousse d'ail

* 3 champignons de Paris
* Quelques feuilles de Basilic
* Une pincée de sel et de poivre




1. Faîtes cuire vos pâtes dans une eau bouillante et préalablement salée
2. Pendant ce temps, faîtes cuire votre viande avec votre 1/2 oignon, votre ail,  votre échalotte, et vos champignons dans une poële
3. Versez votre crème fraiche dans la poële
4. Salez et Poivrez
5. Vous n'avez plus qu'à confectionner vos assiettes en rajoutant quelques feuilles de basilic joliment découpées



Servez tout chaud, il ne vous reste plus qu'à déguster !
Bon appétit !

Partagez :

VOS COMMENTAIRES

    Soyez le premier à commenter

0 commentaires:

Publier un commentaire