Tartiflette objectif 0 lipide !
Pour réaliser cette tartiflette hyper light, vous aurez besoin de :
* 1kg de pommes de terre
* 250g de fromage blanc 0%
* 150g d'allumettes de jambon (ou bacon maigre)
* Une cuillère à soupe de bouillon de légumes
* De la concoillotte (notre fromage)
* 2 oignons
* 10cl de vin blanc
* De la muscade
* Du sel et du poivre
1. Épluchez, lavez, puis faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante avec votre bouillon de légumes.
2. Faites revenir dans une poêle vos oignons avec une goutte d'huile, puis versez votre vin blanc pour les faire caraméliser. Ajoutez ensuite vos allumettes de jambon.
3. Dans un saladier, fouettez votre fromage blanc, salez, poivrez, et incorporez votre muscade.
4. Dans un moule, déposez délicatement vos pommes de terre coupées en rondelles, puis votre poêlé, et de nouveau quelques pommes de terre.
5. Nappez de concoillotte
6. Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
* 1kg de pommes de terre
* 250g de fromage blanc 0%
* 150g d'allumettes de jambon (ou bacon maigre)
* Une cuillère à soupe de bouillon de légumes
* De la concoillotte (notre fromage)
* 2 oignons
* 10cl de vin blanc
* De la muscade
* Du sel et du poivre
1. Épluchez, lavez, puis faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante avec votre bouillon de légumes.
2. Faites revenir dans une poêle vos oignons avec une goutte d'huile, puis versez votre vin blanc pour les faire caraméliser. Ajoutez ensuite vos allumettes de jambon.
3. Dans un saladier, fouettez votre fromage blanc, salez, poivrez, et incorporez votre muscade.
4. Dans un moule, déposez délicatement vos pommes de terre coupées en rondelles, puis votre poêlé, et de nouveau quelques pommes de terre.
5. Nappez de concoillotte
6. Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
Il ne vous reste plus qu'à goûter, à apprécier, et à en reprendre !
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