Tomates à la provencale
Pour réaliser cet accompagnement pour 2 personnes, il vous faudra :
* 4 tomates
* 2 gousses d'ail
* Quelques gouttes d'huile d'olive
* Du thym
* Un peu de chapelure
* Du sel et du poivre
* De la ciboulette
* Du persil
1. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
2. Déposez-les dans un plat allant au four face coupée sur le dessus.
3. Salez, poivrez et saupoudrez de thym et d'ail haché. Versez un filet d'huile d'olive.
4. Parsemez de chapelure et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
5. Déposez délicatement sur vos tomates votre ciboulette et votre persil que vous aurez préalablement découpés.
* 4 tomates
* 2 gousses d'ail
* Quelques gouttes d'huile d'olive
* Du thym
* Un peu de chapelure
* Du sel et du poivre
* De la ciboulette
* Du persil
1. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
2. Déposez-les dans un plat allant au four face coupée sur le dessus.
3. Salez, poivrez et saupoudrez de thym et d'ail haché. Versez un filet d'huile d'olive.
4. Parsemez de chapelure et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
5. Déposez délicatement sur vos tomates votre ciboulette et votre persil que vous aurez préalablement découpés.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire