Top 10+ : Les produits de la mer les plus riches en protéine

    Il y a peu de temps, j'ai publié un article sur les aliments les plus protéinés comprenant viandes, poissons et végétaux (vous pourrez retrouver le lien de l'article en bas de page).
     
        Dans cet article nous allons nous intéresser aux produits de la mer.
     Comme vous le savez, les protéines sont indispensables au bon fonctionnement de notre organisme, mais les poissons et fruits de mer nous apportent bien plus. Notamment des Omégas 3/6/9, des vitamines A/B/D et E, du zinc, du phosphore, du cuivre... Il est donc important d'en consommer régulièrement !

Alors, quels fruits de mer / Poissons apportent le plus de protéines  ?

10. Le cabillaud, le turbot (15% de protéine)
09. Le crabe, le calamar (17% de protéine)
08. Les palourdes, la lotte, la truite de mer (18% de protéine)
07. Le hareng (18.5% de protéine)
06. Le merlan, le bar, la perche (19% de protéine)
05. Les crevettes (20% de protéine)
04. Le colin, les crevettes (20% de protéine)


Sur le podium :


03. Le Saumon (Le filet de saumon lui contient 40% de protéine), les sardines fraîches, le brochet, l'espadon, la raie (21% de protéine)
02. Le maquereau, le bar, le haddock (24% de protéine)
01. Le thon, le caviar (30% de protéine)





Le TOP 10 des aliments les plus riches en protéines : http://www.florentmathe.fr/2016/10/top-10-des-aliments-qui-contiennent-le.html

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