Douce gelée de coco à la mangue
Pour deux personnes, il vous faudra :
* 8cl de lait de coco
* 2g d'agar-agar
* 0.3g de Stévia (l'équivalent de 50g de sucre)
* 1 mangue bien mûre
1. Dans une casserole, mélangez 1g agar-agar avec votre lait de coco et 15cl d'eau, puis amenez à ébullition durant 30 secondes.
2. Versez dans des petits moules votre préparation en les remplissant à la moitié. Laissez refroidir puis mettez-les au frigo
3. Mixez votre mangue puis mélangez la avec l'autre gramme d'agar-agar. Amenez de nouveau à ébullition durant 30 secondes.
4. Versez cette préparation sur la précédente qui était dans vos moules, laissez refroidir puis mettez-les au frigo..
* 8cl de lait de coco
* 2g d'agar-agar
* 0.3g de Stévia (l'équivalent de 50g de sucre)
* 1 mangue bien mûre
1. Dans une casserole, mélangez 1g agar-agar avec votre lait de coco et 15cl d'eau, puis amenez à ébullition durant 30 secondes.
2. Versez dans des petits moules votre préparation en les remplissant à la moitié. Laissez refroidir puis mettez-les au frigo
3. Mixez votre mangue puis mélangez la avec l'autre gramme d'agar-agar. Amenez de nouveau à ébullition durant 30 secondes.
4. Versez cette préparation sur la précédente qui était dans vos moules, laissez refroidir puis mettez-les au frigo..
Vous n'avez plus qu'à les démoulez et à vous régaler !
0 commentaires:
Publier un commentaire