Quelques conseils pour maîtriser sa ligne pendant les fêtes
Avec tous ces réveillons, que les tentations sont nombreuses... Et pourtant, vous pouvez en éviter quelques unes assez facilement tout en se faisant plaisir
Une petite liste ça vous dit ?
• Des verrines à base de légumes ou de poisson pour accompagner l'apéritif.
• Une salade composée pour l'entrée.
• Des fruits de mer très peu caloriques comme des moules, des huîtres, des crabes, des crevettes, des bulots....
• De la viande de dinde, ou du chapon, la volaille est une viande très peu grasse et riche en protéine. Pour la farce, choisissez plutôt des légumes, des marrons, de la viande maigre...
• Du poisson assaisonné d'herbes de Provence, de champignons, de poivrons...
• De la viande de dinde, ou du chapon, la volaille est une viande très peu grasse et riche en protéine. Pour la farce, choisissez plutôt des légumes, des marrons, de la viande maigre...
• Du poisson assaisonné d'herbes de Provence, de champignons, de poivrons...
• Du fromage allégé
• Une bûche de Noël aux fruits ou glacée. Le fruit va diluer les calories apportées par la pâtisserie et vous éviter les kilos superflus.
• Du champagne en petite quantité. L'alcool est très calorique. Limitez-vous à un ou deux verres.
Après vos repas copieux, faites des repas légers pour faciliter votre digestion, reposer votre organisme et compenser les kilos superflus.
Vous pourrez par exemple mangez de la soupe, du blanc de poulet ou du poisson cuit à la vapeur. Vous pourrez également boire du Thé, des infusions... qui vont aider le corps à éliminer les graisses et les toxines accumulées au cours des fêtes.
Et si jamais vous avez pris quelques kilos, faites du sport
Encore et toujours !
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