Un hamburger light, bien meilleur qu'ailleurs!

Pour quatre personnes, vous aurez besoin :

* 4 pains hamburger
* 700g de dinde
* 1 oignon rouge
* 2 tomates
* Quelques branches de persil 
* 4 cuillères à café de mayonnaise allégée
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* Du sel et du poivre




1. Mélangez votre mayonnaise avec votre moutarde et le persil.
2. Lavez vos tomates puis coupez-les en fines rondelles.
3. Pelez et coupez votre oignon rouge (ou blanc).
4. Coupez vos morceaux de dinde afin qu'ils ne dépassent pas de vos pains hamburger, salez-les et poivrez-les. Faites-les cuire à feu doux pendant 10 mins environ.
5. Faites réchauffer vos pains à hamburger, puis badigeonnez-les de votre sauce (mayo+moutarde). Vous n'avez plus qu'à déposer vos rondelles de tomates, vos lamelles d'oignons, votre persil, et votre blanc de dinde.


Épatez vos amis, et votre famille !

N'hésitez pas à remplacer la dinde par : du poulet, du boeuf, du saumon, du thon...
Vous pouvez aussi y ajouter : du concombre, de la salade, des feuilles de menthe, des poivrons...

Toutes les envies sont permis, tant qu'elles sont light ;-)


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